Интересные истории - Форум
|
Интересные истории
| |
| Ghost11 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Выкладываем всё, что интересного и запоминающегося с Вами случилось. Историю рассказывать так, как есть, то есть грубые слова допускаются. Но! Запрещается мат что в истории, что в обсуждении, оскорбления пользователей, троллинг и т.д.
|
| |
|
|
| Ghost11 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:57 | Сообщение # 2 |
| У меня достаточно запомнившихся мне историй. =) 1). В детстве гулял, смотрю, бабушка зовёт на обед. Я бегу к подъезду, запнулся, упал, видимо, на стекло от бутылки... сильно поранил ладонь на правой руке. Поднимаюсь в подъезд, рука уже вся полностью в крови, как будто я её засунул в чей-то свежий труп... На всю жизнь остался шрам. Самое, что интересное, зашивать не пришлось, всё зажило как на собаке. 2). Ездил с другом в аквапарк. Ну там ничего интересного, интересное было на картинге. Я новичок был, поэтому сразу педаль в пол! На первом же круге на максимальной скорости влетел в столб... Шлем, что на мне был, слетел сразу же, несмотря на то, что был крепко закреплён. Ударился об руль животом и лицом. Перебил на время дыхательные пути. Носом дышать не мог, он был сломан, кровоточил по-чёрному, ртом тоже не мог - не получилось, как бы ни пытался. Пришлось дышать носом, с кровью... Сейчас всё хорошо, за исключением, что нос деформирован. =) 3). Про канцелярскую кнопку говорить не буду, многие итак знают... 4). Есть ещё более интересная история, но я её умолчу, ибо она не только меня касается.
|
| |
|
|
| DarthsiD | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:26 | Сообщение # 3 |
| vsVLADvs, спер мою тему с ина ? Ну истории много таких, про то как я взломал учительскую и вынес журнал, а потом передал его однокласснику со словами "на тебя просили принести в учительскую" (да подставил жестко чувака ,скатина такая) наверно слышали все Ну еще как то ухлопался на квадре в Газель, стоящую на обочине и свалил по тихому ,разбил ей и себе подфарник
Как то упал в бане на печку, в результате огромный ожег на спине 30х20 см ,теперь там такой шрамище что некоторые думают что это меня заточкой пырнули
Ну много еще все не упомню сразу
-Harbinger is coming, and it will not be alone! -Of course not, with the Empire! ВОСПРИЯТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ РЕАЛЬНОСТЬ
|
| |
|
|
| Ghost11 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:53 | Сообщение # 4 |
| DarthsiD, Quote (DarthsiD) vsVLADvs, спер мою тему с ина ? Твоя была? О_о
Quote (DarthsiD) Ну истории много таких, про то как я взломал учительскую и вынес журнал, а потом передал его однокласснику со словами "на тебя просили принести в учительскую" (да подставил жестко чувака ,скатина такая) Да как то пофиг.
Quote (DarthsiD) Как то упал в бане на печку, в результате огромный ожег на спине 30х20 см ,теперь там такой шрамище что некоторые думают что это меня заточкой пырнули
от нифига. О_О в баню ни ногой...
|
| |
|
|
| DarthsiD | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:01 | Сообщение # 5 |
| А ,еще вспомнил крушение разогнались с другом на оном трицикле , решили юзом зайти в поворот, но там за кустом оказался БМВ х5 , тормозов у меня естественно нету, и я лечу прямо в него, уже считаю деньги сколько я должен, и тут *Внезапно* я принял решение затормозить об забор, пролетел от х5 в 2-3 см и врезался в забор с такой силой что друган мой сидевший с зади перелетел через меня и тоже мордой в забор (я думал сначала что он ваще шею сломал) , но нет я жеско сделал *рукаруль* , с трайка отпали пару деталей,на заборе откололи 3 кирпича, самое интересное что мужик из х5 отпускает стекло, весь белый, (представляю как смотрелосьт наше крушение) и со словами "ну Вы! Цензура" уехал
-Harbinger is coming, and it will not be alone! -Of course not, with the Empire! ВОСПРИЯТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ РЕАЛЬНОСТЬ
|
| |
|
|
|
|